Wiedereröffnung Schlossberg Hotel RestaurantUnter neuer Leitung von Serviceleiter und Sommelier Jérôme Pourchère10.02.2025Pourche?re verfügt über eine umfangreiche Erfahrung in renommierten Häusern, so zum Beispiel als Restaurantleiter und 1. Oberkellner im Gourmet-Restaurant Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe. Zuletzt war Pourche?re als Sommelier und Restaurantleiter im Esplanade, Saarbrücken, tätig. Persönlich ergänzen sich Sommelier Je?röme Pourche?re und Küchenchef Mirko Bunk, denn beide haben sich im Gästehaus Klaus Erfort gemeinsam um das Wohl der Gäste gesorgt. Unter bewährter Leitung des Küchenchefs Mirko Bunk bleibt die Küche der Linie, saisonal wechselnde Kreationen anzubieten, treu. Bunks Gerichte basieren auf der französischen Küche und werden von internationalen Einflüssen inspiriert. Zusätzlich zur saisonal wechselnden Karte ergänzen die „Schlossberg Klassiker“, wie z.B. Chäteau Briand, Wiener Schnitzel und Schlossberg Salat das kulinarische Angebot. Mit der neu konzipierten Terrasse verfügt das Restaurant seit 2023 über zusätzliche Kapazitäten im Freien. Dadurch können mehr Gäste als bisher die traumhafte Aussicht über Homburg und Umgebung bei gutem Wetter genießen. „Wir schätzen uns glücklich, unser Team mit Je?röme Pourche?re als erfahrenem Sommelier und Serviceleiter zu verstärken“, so Hoteldirektorin Corinna Nardi. „Als hochqualifizierter Experte in Sachen Wein macht der Sommelier die Kreationen der Küche zum ganzheitlichen Genusserlebnis. Auch das Serviceteam im Schlossberg Hotel Restaurant wird von der Erfahrung unseres neuen Restaurantleiters profitieren“, ergänzt Nardi. Der Schwelbrand in der Spülküche im August vergangenen Jahres erforderte eine umfassende Renovierung. Verbunden mit der Wiedereröffnung gibt das Schlossberg Hotel Restaurant nun auch neue O?ffnungszeiten bekannt: zur Mittagszeit ist das Restaurant Donnerstag, Freitag und Sonntag von 12 bis 14 Uhr geöffnet. Für das Abendessen ist die Küche von Mittwoch bis Sonntag, 18 bis 22 Uhr, geöffnet. WEITERFU?HRENDE INFORMATIONEN MIRKO BUNK - KU?CHENCHEF SCHLOSSBERG-HOMBURG GMBH NEUE O?FFNUNGSZEITEN Bilder: Stephan Bonaventurazur Übersicht Sie möchten eine Werbeanzeige schalten?Rufen Sie uns gerne unter +49 (0) 68 41 / 61 40 5 an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.BagatelleDie Homburger StadtzeitungSeit Oktober 2019 bieten wir Ihnen auch an, die Bagatelle online zu lesen. Klicken Sie einfach auf den unten stehenden Link, um dann kostenfrei die Bagatelle als PDF lesen zu können. Um künftig noch schneller und aktueller zu sein, werden wir auch online für Sie noch präsenter sein. Viel Spaß wünscht Ihnen das Team der Homburger Stadtzeitung! Online-Ausgabe
© 2025 - Bagatelle Homburg
|