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Il Lago und GIN.LIEBE arbeiten zusammen

Partner die zusammen passen!

13.01.2022

Ab sofort gibt es im Restaurant Il Lago eine feine Auswahl an exklusiven Gins vom Homburger Gin-Fachhandel GIN.LIEBE. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt sind es fünf Sorten, die Francesco Valzano seinen Gästen anbieten kann. Diese sind speziell auf das Angebot des Restaurants abgestimmt und passen perfekt zu den frisch zubereiteten Speisen. Auf der aktuellen Speisekarte stehen beispielsweise fangfrischer Fisch oder natürlich die vorzügliche Pizza aus dem holzbefeuerten Steinofen. Eine Spezialität des Hauses sind die in Handarbeit hergestellten Nudelgerichte, allen voran die Pasta Francesco mit Cherrytomaten, Knoblauch und Rumpsteakstreifen oder die beliebten Ravioli Ricotta e Spinaci an Salbeibutter mit gehobeltem Parmesan. Nach den Hauptspeisen empfiehlt Francesco Valzano gerne das hausgemachte Tiramisu zum Dessert – eine Köstlichkeit und noch mehr Italia-Feeling.

 

Neuer, alter Hotspot im Il Lago
Vielfältige Auswahl am Jägersburger Brückweiher
Am 18. Dezember 2021 fand eine große Ausstellung auf der Seeterrasse des Restaurants Il Lago in Jägersburg statt. Heinrich Schneider von Pe3ak aus Bruchmühlbach-Miesau hatte als autorisierter SunCube-Händler eine mobile Sauna aufgebaut, welche die interessierten Besucher bis ins Detail bestaunen konnten - natürlich mit Probesitzen und Aufguss vom Fachmann. JK FEUER DESIGN aus Wiernsheim sorgte mit vielen verschiedenen Feuersäulen für romantische Stimmung und Temperaturen im Außenbereich. Für das leibliche Wohl war in gewohnter Manier durch Francesco Valzano mit seinem Chefkoch Enzo gesorgt. Auf einer eisernen Feuerschale wurden riesige Scampi gegrillt, außerdem wurden Vorspeisenplatten mit allerlei italienschen Delikatessen gereicht, und es gab natürlich auch das gewohnt hochfeine Essen der regulären Speisekarte, darunter Pizza, Schnitzel, Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte. Für die Getränke war Felix Kirsch von GIN.LIEBE aus Homburg vor Ort. Bei den kühlen Außentemperaturen war der “Glühbrenner vom Kaiserstuhl”, ein Winterpunsch mit Gin, die richtige Wahl. Neben naturtrübem Apfelsaft, winterlichen Gewürzen und Weißwein wird für den Glühbrenner ein leckerer Gin mit Minze und Limette verwendet. Der Glühbrenner heizte den letzten frierenden Gästen mit seinen stolzen 11,5 % Alkoholgehalt kräftig ein.

 

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